Erbass è un progetto culturale e gastronomico curato da egda {ethnobotany and gastronomic diversity of the alps}: un’associazione culturale che promuove la riscoperta e la salvaguardia etnobotanica e gastronomica nelle Alpi occidentali italiane.
A CURA DI:
ENTI
EGDA {ethnobotany and gastronomic diversity in the alps}, Club Amici Valchiusella, AIF - Associazione Italiana di Fitoalimurgia, Ecoredia Gruppo Acquisto Solidale, Let Eat Bi , Slow Food Valchiusella, Slow Food Condotta del Canavese, Slow Food Condotta Di Biella, Slow Food Piemonte e Valle D'Aosta, Slow Food Travel Montagne Biellesi, Vermogno Vive Associazione di Promozione Sociale, Associazione Valchiusella 360. ATTIVITÀ
Ristorante Gardenia *, Ristorante La Mugnaia, Ristorante Santa Marta, Gribaud - Locanda Agricola, Ristorante Ca' Praudin, Ristorante ZAC Zone di Cittadinanza Attiva, Taverna Del Gufo di Occhieppo Inferiore, Trattoria D’oria di Candelo, Ristorante Casa del Conte, Agriturismo e Azienda Agricola Oro di Berta, Albergo e Ristorante Miniere di Traversella, Gastronomia Erbavoglio, di Selva Cristina, Ristoro e Ecomuseo Della Trappa, Agriturismo e Azienda Agricola Ca' D'Andrei. LEGENDA:
Appuntamenti singoli
Proposte continuative
Eventi terminati
Appuntamenti singoli/ Proposte continuative
Eventi terminati
Erbass è:
ENTI
EGDA {ethnobotany and gastronomic diversity in the alps}, Club Amici Valchiusella, AIF - Associazione Italiana di Fitoalimurgia, Ecoredia Gruppo Acquisto Solidale, Let Eat Bi , Slow Food Valchiusella, Slow Food Condotta del Canavese, Slow Food Condotta Di Biella, Slow Food Piemonte e Valle D'Aosta, Slow Food Travel Montagne Biellesi, Vermogno Vive Associazione di Promozione Sociale, Associazione Valchiusella 360. ATTIVITÀ
Ristorante Gardenia *, Ristorante La Mugnaia, Ristorante Santa Marta, Gribaud - Locanda Agricola, Ristorante Ca' Praudin, Ristorante ZAC Zone di Cittadinanza Attiva, Taverna Del Gufo di Occhieppo Inferiore, Trattoria D’oria di Candelo, Ristorante Casa del Conte, Agriturismo e Azienda Agricola Oro di Berta, Albergo e Ristorante Miniere di Traversella, Gastronomia Erbavoglio, di Selva Cristina, Ristoro e Ecomuseo Della Trappa, Agriturismo e Azienda Agricola Ca' D'Andrei. PRODUTTORI
L'APEritiva _ Apicoltura nomade , Cinzia Petraroli - Scuola delle terrecotte, Il Frutteto di Marta e Maria, Apicoltura Le Querce di Azeglio, Cascina La Grà di Stefano L., Azienda Agricola Antea Farm, La terracotta Bijoux - Gioielli, Lanaviva di Annalisa Zegna, Paolo Vergnaghi artigiano dell'intreccio, Azienda Agricola Della Fara, Ca dal Pum Azienda Agricola, Da Emy Società Semplice Agricola, Az.Agricola "Le rêve en vert", Aulina SRL, Sparlàa d' Sol di Bianchi Andrea , Azienda Agricola Valmastallone , Azienda agricola Lavino Zona di Pelliccioli Federico , Profumo di legno di Marianna Zanone. PROMOTORI
Fondazione CRB - Cassa di Risparmio di Biella, Comune di Ivrea, Comune di Biella, Mauro Vaglio, l'erbolaro, Mauro Ferrari - Sociologo, Rebecca Pagani - Guida ambientale, Dott.ssa in biologia e botanica, Trek Your Time - Giulia Maringoni, Capra e Cavoli di Cecilia Tanghetti, Andrea Pieroni: Etnobiologo e Professore Ordinario di Botanica Ambientale e Applicata, Alessandro di Tizio - Gastronomo e Forager, Comune di Occhieppo Superiore. SPONSOR
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