Agriturismo e Azienda Agricola Ca' D'Andrei
L'agriturismo Cà d'Andrei nasce nel 1998 come prosecuzione ideale del progetto di azienda agricola Biologica avviato dal titolare, Andrea, nel 1996.
In cucina vengono utilizzate in maggior parte le materie prime prodotte dall'azienda agricola, quindi i suoi formaggi caprini a latte crudo Bio, i salumi e le carni di capra e suino, oltre alla frutta e verdura. Il menù alla carta proposto varia notevolmente in funzione dela stagionalità e quindi delle materie prime che azienda, prati e boschi circostanti possono offrire.
La cucina di Cà d'Andrei è aperta nel fine settimana: il sabato sera e la domenica a pranzo, da febbraio all'inizio di gennaio.
Il periodo che và da aprile a luglio è quello in cui le erbe spontanee fanno da padrone nei piatti.
In cucina vengono utilizzate in maggior parte le materie prime prodotte dall'azienda agricola, quindi i suoi formaggi caprini a latte crudo Bio, i salumi e le carni di capra e suino, oltre alla frutta e verdura. Il menù alla carta proposto varia notevolmente in funzione dela stagionalità e quindi delle materie prime che azienda, prati e boschi circostanti possono offrire.
La cucina di Cà d'Andrei è aperta nel fine settimana: il sabato sera e la domenica a pranzo, da febbraio all'inizio di gennaio.
Il periodo che và da aprile a luglio è quello in cui le erbe spontanee fanno da padrone nei piatti.
Dove:
Via Trento n 2, 13816, Frazione case Code Superiore di Sagliano Micca, BI
Contatti:
348 5825444
www.cadandrei.it
www.cadandrei.it