Erbass a Olistikha Festival: come l'alto Piemonte può trovare la sua identità gastronomica grazie alle erbe spontane

Quando:
13 Ottobre 2024, 11:00 - 12:00
Dove:
Focus:
Presentazione dei progetti aperta al pubblico
Proposta:
"Il prato nel piatto: come l'alto Piemonte può trovare la sua identità gastronomica grazie alle erbe spontanee"
Partecipazione:
Partecipazione libera e gratuita.
Contatti:
3493310977

info@erbass.it
egda.alps@gmail.com
Un iniziativa promossa da:
EGDA {ethnobotany and gastronomic diversity in the alps}
EGDA è un associazione che in questi anni si è occupata di promuovere popolarmente l’etnobotanica, ovvero la scienza che studia i differenti metodi di percezione, riconoscimento, raccolta, trasformazione delle piante sviluppati all’interno di diverse comunità e società, con il fine di ricostruire la loro origine e provenienza. Inoltre l’Associazione si occupa di promuovere la diversità gastronomica, che è lo studio della diversità biologica del cibo, nonché la valorizzazione delle identità gastronomiche e culturali locali, in un’ottica di salvaguardia del contesto nel quale un ingrediente, una ricetta, o un piatto si sviluppano.
L’associazione è apartitica, non ha scopo di lucro e svolge attività di promozione e utilità sociale.
VEDI

egda
{Ethnobotany and Gastronomic Diversity in the Alps}
Via Flavio Frassati 13 13897 Occhieppo Inferiore, Piemonte.

Per sostenere e seguire in anteprima tutte le attività proposte da Erbass basta semplicemente associarsi ad e.g.d.a.
Dopo aver compilato un breve modulo anagrafico potrai ricevere al costo associativo di €10 la nostra tessera.