Agriturismo e Azienda Agricola Ca' D'Andrei

L'agriturismo Cà d'Andrei nasce nel 1998 come prosecuzione ideale del progetto di azienda agricola Biologica avviato dal titolare, Andrea, nel 1996.
In cucina vengono utilizzate in maggior parte le materie prime prodotte dall'azienda agricola, quindi i suoi formaggi caprini a latte crudo Bio, i salumi e le carni di capra e suino, oltre alla frutta e verdura. Il menù alla carta proposto varia notevolmente in funzione dela stagionalità e quindi delle materie prime che azienda, prati e boschi circostanti possono offrire.
La cucina di Cà d'Andrei è aperta nel fine settimana: il sabato sera e la domenica a pranzo, da febbraio all'inizio di gennaio.
Il periodo che và da aprile a luglio è quello in cui le erbe spontanee fanno da padrone nei piatti.

Dove:
Via Trento n 2, 13816, Frazione case Code Superiore di Sagliano Micca, BI
Contatti:
348 5825444

www.cadandrei.it

egda
{Ethnobotany and Gastronomic Diversity in the Alps}
Via Flavio Frassati 13 13897 Occhieppo Inferiore, Piemonte.

Per sostenere e seguire in anteprima tutte le attività proposte da Erbass basta semplicemente associarsi ad e.g.d.a.
Dopo aver compilato un breve modulo anagrafico potrai ricevere al costo associativo di €10 la nostra tessera.