Il Baguccio caffè-bistrot: menù di primavera

Quando:
01 Aprile 2024 - 31 Maggio 2024
Dove:
Focus:
Panini gourmet con erbe spontanee
Proposta:
Km0, fantasia e piacere per il palato. Sono questi gli elementi caratteristici del Baguccio, affacciato sulla statale che da Ivrea porta verso Viverone, caffè-bistrot a conduzione familiare un'atmosfera che sa di "casa".
Ogni panino ha la sua stagione, lavoriamo con i produttori del territorio creando abbinamenti insoliti ed azzeccati, e i nostri dolci sono preparati "come una volta". Per riscoprire il gusto genuino dell'artigianalità e della nostra terra.

Durante la Primavera Gastronomica, sarà possibile trovare alla carta i seguenti piatti a base di erbe spontanee:
Panini a base di salumi, formaggi della cascina di famiglia (azienda agricola "Fratelli Zoppo" di Azeglio), prodotti dell'orto e salse di produzione propria utilizzando le erbe spontanee.
Anche i dolci saranno preparati utilizzando fiori ed erbe disponibili tra aprile e maggio.
Ogni sabato sera aperitivo alcolico o analcolico, a base di sciroppi da realizzati in loco utilizzando menta, melissa, salvia o altre erbe spontanee a disposizione.
Partecipazione:
Prenotazione necessaria
Contatti:
ilbaguccio@gmail.com
Un iniziativa promossa da:
Il Baguccio Bar e Bistrò
Il Baguccio è un caffè - bistrot. Si occupa di colazioni e pranzi. Punto di forza sono la panineria ed i dolci artigianali preparati utilizzando materie prime Km0 in collaborazione con aziende agricole del territorio.
Tra aprile e maggio, nell'ambito della primavera gastronomica, si potranno trovare a settimane alternate i seguenti panini:

VITELLO IN SALSA SELVATICA
Girello di vitello con asparagi selvatici, chips di patate al timo serpillo, crema di robiola dell'azienda agricola "Fratelli Zoppo" ed erbe selvatiche (silene, malva e acetosella) 7.50 euro

POLPETTA DI CAMPAGNA
Polpette di bovino con finocchietto, bistorta e tarassaco, caciottina al rosmarino, insalatina fresca dell’azienda agricola Cossavella e crema di ortiche 7.50 euro

VEGETARIANO
Panino con frittata alle erbe di stagione e maionese vegana della casa 6 euro

Inoltre proporremo mousse floreali (alla primula, violetta, fiori di sambuco o gaggia) a 3.50 euro, il cocktail Baguccio Tea Cooler con ginger ale, Tea+ (liquore al thè prodotto da barman chivassesi) e menta fresca a 6 euro

Aperto dal lunedì al venerdì dalle 7 alle 16, sabato dalle 7.30 alle 12.30
VEDI

egda
{Ethnobotany and Gastronomic Diversity in the Alps}
Via Flavio Frassati 13 13897 Occhieppo Inferiore, Piemonte.

Per sostenere e seguire in anteprima tutte le attività proposte da Erbass basta semplicemente associarsi ad e.g.d.a.
Dopo aver compilato un breve modulo anagrafico potrai ricevere al costo associativo di €10 la nostra tessera.