Ristorante Casa del Conte: menù di primavera
Quando:
19 Aprile 2024 - 31 Maggio 2024
Dove:
Focus:
Piatti alla carta con le erbe spontanee
Proposta:
Situato nel centro storico di Romano Canavese, Casa del Conte nasce in una antica abitazione annessa al Castello di Romano, proprietà dei Conti Marchetti. Cucina regionale riproposta in chiave moderna, con abbinamenti sorprendenti. Grande attenzione alla materia prima e a cercare un basso impatto ambientale.
Durante la Primavera Gastronomica, sarà possibile trovare alla carta i seguenti piatti a base di erbe spontanee:
I piatti possono comporre anche menù degustazione a 34€
Capasanta al Limoncello arrostita, aglio orsino, fragole
Zeppole salate, salamella, creste di gallo sott'olio, fiordilatte
Zuppa di erbe miste gratinata al forno
Manzo in crosta di riso e nocciole, pesto di rucola selvatica, patate
Quaglia arrosto, polenta tostata, silene
Panna cotta all'Erba San Pietro, fragole, balsamico
Soffice alle carote e nocciole, mango, levistico
Durante la Primavera Gastronomica, sarà possibile trovare alla carta i seguenti piatti a base di erbe spontanee:
I piatti possono comporre anche menù degustazione a 34€
Capasanta al Limoncello arrostita, aglio orsino, fragole
Zeppole salate, salamella, creste di gallo sott'olio, fiordilatte
Zuppa di erbe miste gratinata al forno
Manzo in crosta di riso e nocciole, pesto di rucola selvatica, patate
Quaglia arrosto, polenta tostata, silene
Panna cotta all'Erba San Pietro, fragole, balsamico
Soffice alle carote e nocciole, mango, levistico
Partecipazione:
Prenotazione necessaria
Contatti:
3881424891
info@ristorantecasadelconte.it
ig: casadelconteristorante
fb: Ristorante Casa del Conte
www.ristorantecasadelconte.it
info@ristorantecasadelconte.it
ig: casadelconteristorante
fb: Ristorante Casa del Conte
www.ristorantecasadelconte.it
Un iniziativa promossa da:
Ristorante Casa del Conte
Situato nel centro storico di Romano Canavese, Casa del Conte nasce in una antica abitazione annessa al Castello di Romano, proprietà dei Conti Marchetti. Cucina regionale riproposta in chiave moderna, con abbinamenti sorprendenti. Grande attenzione alla materia prima e a cercare un basso impatto ambientale.
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