La Diga Dei Sapori: menù di primavera

Quando:
01 Aprile 2024 - 31 Maggio 2024
Dove:
Focus:
Piatti alla carta con le erbe spontanee
Proposta:
Siamo una realtà situata ai piedi della valchiusella, locale adatto per eventi e famiglie. Proponiamo una cucina innovativa e ricercata, cercando di offrire sempre il meglio.

Durante la Primavera Gastronomica, sarà possibile trovare alla carta i seguenti piatti a base di erbe spontanee:
Tartare di manzo, crema di borragine, maionese al curry e cialde di grana €13
Tortino di sfoglia ripieno di ricotta di seirass, aglio orsino e patate su fonduta di toma "Olga" ( toma della valchiusella ) €12
Zuppa primavera :
Zuppa di piselli e prezzemolo, ruta, semi di senape in agrodolce e crostini €13
Ortiche e violette :
Gnocchi alle ortiche su crema di patate violette e ricotta salata €14
Partecipazione:
Prenotazione necessaria
Contatti:
3454200286
Un iniziativa promossa da:
Ristorante La Diga Dei Sapori
Una location unica con vista sul lago Gurzia, un bacino artificiale creato nel 1922 grazie alla realizzazione della Diga, costruita tra il comune di Vidracco e Vistrorio.
Le nostre sale possono accogliere 150 persone e la nostra cucina è un mix tra sapori del territorio Valchiusellese e piatti innovativi.
Infine, la nostra pizza, cotta nel forno a legna.

Giorno di chiusura martedì. Dal mercoledì al lunedì aperto dalle 19.00 alle 23.00. La domenica anche a pranzo con orario 12.00 - 14.30
VEDI

egda
{Ethnobotany and Gastronomic Diversity in the Alps}
Via Flavio Frassati 13 13897 Occhieppo Inferiore, Piemonte.

Per sostenere e seguire in anteprima tutte le attività proposte da Erbass basta semplicemente associarsi ad e.g.d.a.
Dopo aver compilato un breve modulo anagrafico potrai ricevere al costo associativo di €10 la nostra tessera.