Ristorante Gardenia*: menù di primavera
Quando:
01 Aprile 2024 - 31 Maggio 2024
Dove:
Focus:
Menù primaverile dedicato alle erbe spontanee
Proposta:
Il Ristorante si trova in Canavese, cucina tradizione piemontese, cucina con erbe spontanee, con prodotti stagionali e dell'orto.
Durante la Primavera Gastronomica, sarà possibile trovare alla carta i seguenti piatti a base di erbe spontanee:
La Zuppa di Ajucche e Bistorta
Insalata di Erbe spontanee e Fiori Eduli
Tagliolini, luppolo, ricotta fumè, pomodorini confrit
Risotto Carnaroli con Silene, Toma di Beppe, liquirizia
Ravioli di ortica e borragine, seirass fumè, malva e calendula
Durante la Primavera Gastronomica, sarà possibile trovare alla carta i seguenti piatti a base di erbe spontanee:
La Zuppa di Ajucche e Bistorta
Insalata di Erbe spontanee e Fiori Eduli
Tagliolini, luppolo, ricotta fumè, pomodorini confrit
Risotto Carnaroli con Silene, Toma di Beppe, liquirizia
Ravioli di ortica e borragine, seirass fumè, malva e calendula
Partecipazione:
Prenotazione necessaria
Contatti:
3403915650
Un iniziativa promossa da:
Ristorante Gardenia *
In una bella casa dell’800 del borgo medievale di Caluso, nel Canavese, si trova il Ristorante Gardenia.
Sale accoglienti ed eleganti arredi, mise en place con argenteria, tovaglie di lino e fiori freschi fanno da cornice ad una grande cucina.
Oltre alle sale interne il ristorante dispone di un fresco dehor, un grazioso giardino e un magnifico orto.
Vi accoglierà lo chef Mariangela Susigan che, con vigore e personalità esprime la cucina del territorio con originale e raffinata fantasia creativa.
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Sale accoglienti ed eleganti arredi, mise en place con argenteria, tovaglie di lino e fiori freschi fanno da cornice ad una grande cucina.
Oltre alle sale interne il ristorante dispone di un fresco dehor, un grazioso giardino e un magnifico orto.
Vi accoglierà lo chef Mariangela Susigan che, con vigore e personalità esprime la cucina del territorio con originale e raffinata fantasia creativa.